当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
河曲法院“以学为主,以干为重”认真学习“两会”精神
作者:武亚荣  发布时间:2023-03-17 16:52:31 打印 字号: | |

  

为深入贯彻落实“两会” 精神,把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为2023年全年的重要政治任务。河曲县人民法院组织全院干警在周二、周四晨会传达学习“两会”精神,领导班子成员轮流领学,全院干警学习“两会”精神积极性高涨。


    

会议传达学习了全国“两会”精神,深刻领会了国家主席习近平的重要讲话、政府工作报告、最高人民法院工作报告的精神,领导班子成员认真作笔记、谈感受,表示要把“两会”精神贯彻落实到具体工作中。


    

梁晓峰院长强调,河曲县人民法院将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,深入贯彻落实党的二十大报告中提出的“着力推动高质量发展”目标要求,立足审判、服务大局,紧密结合河曲实际,进一步增强工作前瞻性和主动性,完整准确全面贯彻新发展理念,找准持续优化法治化营商环境的工作切入点和结合点,以审判体系和审判能力现代化助推河曲高质量发展,为把河曲打造成忻州经济发展的西部门户开好局起好步提供有力司法服务与保障。


 

来源:河曲法院
责任编辑:武亚荣